Кроссовер Москвич 3-салон.Фото, интерьер, багажник, оснащение

Кроссовер Москвич 3-салон.Фото, интерьер, багажник, оснащение

Новая модель Москвич 3 имеет привлекательный современный дизайн, чем сразу выделяется на фоне других автомобилей. Однако покупателей интересует и то, что скрывается внутри машины. Обзор поможет разобраться, какой салон Москвич 3, какое оснащение и функционал будут доступны водителям и пассажирам.

Москвич 3

Дизайн и размеры салона

Дизайн внутреннего интерьера продолжает стиль экстерьера. Машина выглядит современно, динамично, а внешний вид головной оптики указывает на футуристическое направление. Такая же идея прослеживается и внутри салона. Интерьер нельзя назвать простым и лаконичным. Хотя всё расположено эргономично, в целом салон выглядит достаточно динамично, оснащён активной бортовой панелью с различными кнопками. Как выглядит новый Москвич 3, показано на фото.

москвич 3 салон

Салон выполнен в сером цвете, включая кресла и панель приборов. Однако верхняя часть и потолок светлые, что создаёт приятную атмосферу в любую погоду. Панель приборов частично отделана мягким покрытием. Обивка кресел выполнена из материалов двух видов: искусственная кожа и вставки из текстиля.

москвич 3 переднее сиденье

Коврики для пассажиров не входят в базовую комплектацию, поэтому их потребуется заказывать отдельно. В зависимости от комплектации варианты обивки могут отличаться. В топовой производитель предлагает кресла из натуральной кожи.

Кроссовер внутри довольно просторный. Поэтому пассажиры будут чувствовать себя комфортно как в первом ряду сидений, так и во втором. Предусмотрен большой отсек для багажа. Много места для того, чтобы растянуть ноги, а крыша поднята высоко. Кроссовер хорошо подходит для длительных поездок. В зависимости от комплектации техническое оснащение может отличаться. Однако размеры и внешний вид салона остаются неизменными.

Техническое оснащение

По стоимости все комплектации Москвич 3 достаточно дорогие. Но высокая цена оправдана, поскольку даже базовый набор функций способен конкурировать с другими машинами подобного класса. Главные достоинства технической части:

  • Продуманная, эргономичная передняя панель. Кнопки и монитор расположены так, чтобы водитель мог быстро дотянуться до нужных опций. Всё находится по рукой, и в то же время разобраться в управлении не сложно.
москвич 3 мультируль
  • Большой сенсорный дисплей на 10,25 дюймов. Устройство можно назвать многофункциональным, так как позволяет управлять мультимедиа функционалом, навигатором, смотреть видео вождения, подключаться к смартфону, например, для управления звонками.
москвич 3 дисплей
  • Мультимедиа система с 6 динамиками.
  • Камера заднего вида (изображение можно выводить на дисплее).
  • Показатели приборов отображаются на цифровой панели за рулём.
москвич 3 панель приборов
  • Кнопка запуска и остановки (бесключевой доступ к двигателю).
  • Зеркала и подъёмники стёкол с электроприводной регуляцией. Кнопки расположены на двери.
  • Контроль климата (в базовой версии только однозонный).
  • Системы-помощники для водителя: парктроник, круиз-контроль.
  • Есть электрический ручник.
  • Фронтальные подушки безопасности.
москвич 3 салон

В более богатом оснащении производитель планирует увеличить количество подушек безопасности до 6, оборудовать авто камерами кругового обзора для улучшения функций парковки и управления, например, в слепых зонах. Также появится электропривод для двери в багажном отделении.

Багажный отсек

Отделение для вещей большое, что подходит для путешествий и дальних поездок. Багажный отсек просторный и достаточно глубокий, что позволяет расположить много вещей и некоторую габаритную технику, детскую коляску.

москвич 3 багажник

Однако в отделении нет никаких дополнительных отсеков, креплений для мелких предметов или инструментов. Запаска хранится под фальшполом.

Общий объём составляет 520 л, но его можно увеличить почти в два раза (до 1050 л). Для этого нужно опустить кресла во втором ряду.

Lada Vesta Sportline SW

One thought on “Кроссовер Москвич 3-салон.Фото, интерьер, багажник, оснащение

Comments are closed.