Faw Bestune B70 2023 цена в России, характеристики лифтбека

Faw Bestune B70 2023 цена в России, характеристики лифтбека

Новый Faw Bestune B70 2023 ─ оптимальный вариант для тех, кому нужна машина для повседневности с достойным функционалом и мощностью. Это лифтбек с элегантным кузовом и производительностью премиального уровня. Это третье поколение модели с интересными обновлениями. Кузов превратился из классического седана в более практичный лифтбек. Также машина получила модульную платформу и большое разнообразие опций. Обзор новинки расскажет о самых главных достоинствах модели.

Faw Bestune B70 2023

Силовые характеристики и размеры

Авто относится к среднеразмерным моделям и имеет такие габариты: 4,8/1,8/1,4 м с колёсной базой в 2,8 м. В снаряжённом виде весит между 1485 кг и 1540 кг, что зависит от комплектации. Размеры машины дают преимущество в том, что салон на 5 мест просторный, а также есть большой багажник для перевозки вещей, чемоданов и инструментов. Если сложить спинки на креслах во втором ряду, то пространство для груза увеличится.

Faw Bestune B70 2023 багажник
Faw Bestune B70 2023

Производитель предлагает российским покупателям 2 варианта силового оснащения с разными двигателями и трансмиссией:

  • Турбомотор 1.5 л, 160 л.с. и 258 Нм. Можно заправлять бензином 92 марки и выше. Двигатель разгоняется максимум до 200 км/ч. Хорошие показатели для динамичной городской езды. КПП ─ роботизированная на 7 передач.
  • Турбомотор 2.0 л с большей производительностью 217 л.с. и 340 Нм. Двигатель с такими параметрами может разгоняться до 230 км/ч. КПП ─ шестиступенчатая АТ. Рекомендуется заправлять бензином не меньше 95 марки.

Все комплектации выпускаются с перднеприводным управлением.

Faw Bestune B70 2023

Комплектации и стоимость в РФ

В России Faw Besturn B70 можно купить в 4 комплектациях:

  • Comfort (турбомотор 1.5, DCT). Стоимость от 2 450 000 р.
  • Exclusive (двигатель 1.5, DCT). Цена от 2 560 000 р. (2.0 AT) 2 810 000 р.
  • Progressive (турбомотор 1.5, ATM). Его стоимость выше 2 680 000 р.
  • Vision (двигатель 2.0, AT). Цена от 2 900 000 р.

Это цена, которая предлагается на официальном сайте, но в автосалонах может отличаться.

Faw Bestune B70 2023

Внешний вид экстерьера и интерьера

Авто в кузове лифтбек имеет 5 дверей. Задняя на багажнике позволяет свободно загружать вещи любого размера и объема. Этот вариант удобнее, чем в обычном седане. Экстерьер оформлен в элегантном стиле и выглядит представительно. Но дизайн не банальный, так как имеет много современных и запоминающихся деталей: нестандартная решётка, узкие передние фары, а сзади цельная горизонтальная оптика, создающая эффект стремительной, спортивной езды.

Просторный салон лифтбека имеет достаточно места для всех 5 пассажиров. Между креслами можно свободно протягивать ноги и наслаждаться даже долгими поездками. Во всех комплектациях кресла отделаны кожей. В некоторых есть цветная подсветка интерьера. Функционал для управления расположен удобно для водителя. Салон относительно простой в отношении дизайна, но в то же время элегантный и комфортный.

Функционал премиального уровня

Опций достаточно много, как в базовой, так и в самой дорогой сборке. Производитель предлагает:

  • Скрытые в зеркалах камеры.
  • Мультируль с кожаной отделкой.
  • 2 дисплея: для приборов и мультимедиа.
  • Мультимедийная система с 6 динамиками.
  • Кондиционер для всех рядов сидений.
  • Лампы для чтения.
  • Люк с электрорегулировкой.
  • Ассистенты: ABS, противобуксовочная система, помощник при торможении, старте на подъёмах, противоугонная программа, предупреждение о смещении с правильного курса, контроль участков со слабой видимостью.
  • Звуковое напоминание, если пассажиры не пристегнулись ремнями.

Перечень включает небольшую часть опций, которые предлагает производитель для всех 4 комплектаций. Новый лифтбек в любой версии ─ оптимальная покупка для городских дорог с большим потоком машин, так как есть набор ассистентов, чтобы водителю было легче маневрировать, парковаться, спускаться со склонов и выезжать на подъёмы.

Geely Preface 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *